среда, 1 февраля 2017 г.

Призрачная красота

Постер фильма
Несмотря на то, что я посмотрел этот фильм Дэвида Френкеля примерно месяц назад, я считаю данный промежуток времени - оптимальный вариант для осознания и понимания некоторых вещей, увиденных в киноленте.
В первой сцене Говард Инлет (Уилл Смит) произносит речь, в которой упоминает три понятия: любовь, время и смерть. Проходит три года, и от жизнерадостного выражения лица главного героя не остается и следа. Причиной всему является смерть дочери, которая сильно подкашивает Говарда в плане морального состояния. Сюжет фильма строится на проблеме отношения к дружбе. Друзья Говарда пытаются помочь ему выбраться из глубокой психологической ямы. Помощь является не совсем обычной. Главный герой постоянно пишет письма, но не людям, а понятиям. Любви, времени и смерти. Отталкиваясь от этих данных, друзья находят весьма уникальный способ возвращения героя в реальный мир.
"Призрачная красота" - фильм о важной роли друзей в жизни. Благодаря их усилиям, как показала кинолента, можно преодолеть большое количество препятствий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий